Текущая ёмкость пула:
240 000 000 долл. США

14,4 млрд. руб.
ИСБ



Новости


27 сентября 2011 года
КРУПНЕЙШИЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ МОСКВЫ – ПОД УГРОЗОЙ ЗАКРЫТИЯ
На состоявшейся встрече префекта ЦАО г. Москвы Сергея Байдакова с руководителями крупнейших торговых центров было объявлено, что все магазины, не соблюдающие антитеррористические правила безопасности, в ближайшее время будут закрыты.

Для того чтобы проверить, насколько хорошо торговые центры оснащены средствами антитеррористической безопасности, была создана специальная комиссия. В первую очередь будут проверены центры на ст. м. “Охотный ряд”, “Киевская” и др. В комиссию войдут представители ФСБ и ФСО, МЧС, полиции и чиновники префектуры.

Для того чтобы торговый центр не закрыли, руководителям приказали в обязательном порядке установить стенды с телефонами экстренной помощи, а также МЧС, УВД, разработать и представить программы по соблюдению мер безопасности в общественных местах. Если комиссия обнаружит нарушения, то хозяина торгового центра могут наказать, и даже закрыть предприятие.

Сообщается, что за безопасностью покупателей должен следить собственник здания, а не арендаторы, которые занимают павильоны.

РАТСП 16 лет
Управляющая компания РАТСП ООО «Индустриальный страховой брокер», тел. +7 (495) 648 6543 Rambler's Top100