Текущая ёмкость пула:
240 000 000 долл. США

14,4 млрд. руб.

Новости


14 июля 2017 года
ТЕРАКТ В ИЕРУСАЛИМЕ: РАНЕНЫ ТРОЕ
В пятницу утром боевики напали на группу полицейских у Львиных ворот Старого города Иерусалима. Как сообщает Jerusalem Post, по предварительным данным, стрельбу по полиции открыли трое мужчин.

Полицейские открыли ответный огонь. Напавшие были убиты. Пострадали трое израильтян, всех их увезли в больницы. По оценке врачей, двое раненых находятся в критическом состоянии, третий легко ранен и в сознании.

По словам представителя полиции, напавшие вышли из Львиных ворот. При себе у них были самодельные винтовки и ножи. Они заметили полицейских и открыли по ним стрельбу, а затем побежали в сторону одной из ближайших мечетей. Полицейские погнались за ними и начали стрелять.

По распоряжению шефа полиции Иерусалима Йорама Галеви, Храмовая гора оцеплена, оттуда проведена полная эвакуация, пятничные молитвы впервые за несколько лет отменены, Старый город закрыт.

Сейчас полиция выясняет, каким образом напавшие смогли обзавестись огнестрельным оружием.

В минувший понедельник рядом с израильским поселением Текоа на Западном берегу Иордана палестинец попытался наехать автомобилем и затем напасть с ножом на группу военнослужащих. Он был застрелен. Один из солдат был легко ранен в этом инциденте, напоминает Ha'aretz.

РАТСП 15 лет
Управляющая компания РАТСП ООО «Индустриальный страховой брокер», тел. +7 (495) 648 6543 Rambler's Top100