Текущая ёмкость пула:
240 000 000 долл. США

14,4 млрд. руб.
ИСБ



Новости


17 сентября 2018 года
СТРАХОВАНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ РИСКОВ: РОССИЙСКИЙ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ
10 октября 2018 г. впервые в России пройдет ежегодная конференция IFTRIP. Она соберет более 200 профессионалов страховой отрасли со всего мира, представителей органов власти и надзорных органов.

На мероприятии планируются выступления авторитетных иностранных экспертов в области страхования и перестрахования террористических рисков, руководителей антитеррористических перестраховочных пулов Франции, Великобритании, Дании, Австралии, Австрии, Германии и Испании, представителей страховых организаций России, Азербайджана, Казахстана и Республики Беларусь, риск-менеджеров российских предприятий, представителей ЦБ РФ, Министерства финансов, Федеральной Службы Безопасности.

Международное объединение антитеррористических перестраховочных пулов (IFTRIP) неслучайно в этот раз выбрало местом проведения Москву. Обмен опытом по противостоянию террористическим рискам в равной степени актуален как для российских экспертов, так и представителей запада.

"Ожидаем очень продуктивную, интересную работу! Участникам конференции станут доступны актуальные методики перестрахования рисков: терроризм и диверсия, political violence и кибер-рисков. Также резиденты мероприятия смогут освоить зарубежный опыт урегулирования убытков, изучить международную практику в области перестрахования, узнать о последних тенденциях" - сообщил Александр Гульченко - Председатель наблюдательного совета Российского антитеррористического страхового пула (РАТСП), который является организатором конференции в Москве. "Конференция уникальна по сути и наполнению. И вряд ли подобное мероприятие повторится в России в обозримой перспективе" - продолжил Александр Гульченко.

Справка IFTRIP: Международное объединение антитеррористических перестраховочных пулов. Организация была создана с целью продвижения инициатив для более тесного международного сотрудничества и обмена опытом в сфере борьбы с крупными экономическими убытками в результате террористической деятельности, в частности, в сфере страхования и перестрахования террористических рисков. Членами объединения являются более десяти страховых и перестраховочных пулов разных стран мира.

Справка РАТСП: Российский антитеррористический страховой пул учрежден 20 декабря 2001 года. Сейчас участниками РАТСП являются 25 страховых и перестраховочных компаний – лидеров рынка России и стран СНГ. Миссия Российского антитеррористического страхового пула (РАТСП) заключается в предоставлении предприятиям и гражданам Российской Федерации надежной страховой защиты и конкурентоспособных условий страхования и перестрахования от рисков «терроризм» и «диверсия».

______________________________________________________________________ Зарегистрироваться на конференцию можно: на сайте Индустриальный страховой брокер http://www.inibroker.com/conference
Контакты: +7 (495) 648-65-43 +7 (963) 767-64-46
e-mail: info@inibroker.com
РАТСП 16 лет
Управляющая компания РАТСП ООО «Индустриальный страховой брокер», тел. +7 (495) 648 6543 Rambler's Top100