Текущая ёмкость пула:
240 000 000 долл. США

14,4 млрд. руб.
ИСБ



Новости


5 февраля 2019 года
МВД: ИГ СТЯГИВАЕТ БОЕВИКОВ К ГРАНИЦАМ РФ
МВД узнало о массовой переброске боевиков ИГ в Таджикистан

Боевики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» «в массовом порядке» вертолетами перебрасываются с территории Пакистана на границу Таджикистана, сообщили в МВД РФ. Как заявил заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов, есть основания полагать, что у южных границ России террористы готовят провокации «в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону РФ».

Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов сообщил, что неизвестные вертолеты перебрасывают боевиков «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в РФ) из Пакистана на границу Таджикистана — в сторону южных границ России.

«Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону России», — уточнил он, выступая на итоговой коллегии МВД по Татарстану. Зубов отметил, что по статистике приезжие из Узбекистана и Таджикистана «стали вести себя более законопослушно».

РАТСП 16 лет
Управляющая компания РАТСП ООО «Индустриальный страховой брокер», тел. +7 (495) 648 6543 Rambler's Top100