Текущая ёмкость пула:
240 000 000 долл. США

17,5 млрд. руб.
ИСБ



Новости


27 октября 2020 года
ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО БЕЛОРУССИЯ НАЧИНАЕТ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ УГРОЗАМИ
Белоруссия начинает сталкиваться с террористическими угрозами.

МИНСК, 27 октября. /ТАСС/. Об этом президент страны Александр Лукашенко заявил во вторник на совещании по подготовке к шестому Всебелорусскому народному собранию, передает БелТА.

"Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельсов. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма. Мы начинаем сталкиваться с террористическими угрозами", - подчеркнул белорусский лидер.

Всебелорусское собрание

Лукашенко заявил, что Всебелорусское народное собрание должно стать площадкой для реального диалога по выработке стратегии развития страны. "Здесь должны быть представители абсолютно всех слоев общества, которые хотят что-то сказать, хотят быть услышанными и умеют слушать, всех социальных и профессиональных групп, общественных организаций, депутаты всех уровней. Не только руководители, но и люди от станка, от земли, которые непосредственно знают и чувствуют все проблемы простого человека. Это должен быть реальный диалог по выработке стратегии развития страны. Пусть люди открыто говорят, обсуждают - примем решения и будем по ним жить", - сказал Лукашенко в ходе совещания по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания.

РАТСП 16 лет
Управляющая компания РАТСП ООО «Индустриальный страховой брокер», тел. +7 (495) 648 6543 Rambler's Top100