<font color=red>ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ ПРЕДПРИЯТИЙ И ГРАЖДАН РФ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ И ДИВЕРСИОННЫХ АТАК В РОССИИ В 2001 ГОДУ СОЗДАН РОССИЙСКИЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ СТРАХОВОЙ ПУЛ РАТСП</font> | РАТСП » Публикации »        Новости
Емкость:

18 600 000 000 р.

258 000 000 $

22 участников

ИСБ

Новости


28 ноября 2022 года
ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ ПРЕДПРИЯТИЙ И ГРАЖДАН РФ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ И ДИВЕРСИОННЫХ АТАК В РОССИИ В 2001 ГОДУ СОЗДАН РОССИЙСКИЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ СТРАХОВОЙ ПУЛ РАТСП
В Пул входит 22 страховые и перестраховочные компании Российской Федерации и Республики Беларусь, которые предоставляют добровольную, страховую защиту от террористических атак, диверсий и других военных и специфичных рисков.

Работа РАТСП, в т. ч. IT технологии, не зависят от внешней международной конъюнктуры и с самого начала создания ориентировались на национальные внутренние стандарты работы. Это позволяет уже сейчас предприятиям и гражданам РФ оперативно получать добровольную страховую защиту с возможностью выплаты компенсаций в размере не менее 18.000.000.000 рублей на каждый страховой случай - террористический акт или диверсию, по доступной цене (базовый страховой тариф - 0,05% от страховой суммы).

Пул функционирует на базе солидарной ответственности участников, что увеличивает финансовую устойчивость Пула в целом.

При перестраховании рисков участники Пула используют собственную автоматизированную систему управления и документооборота (АСУ РАТСП), которая позволяет перестраховывать риски в режиме «онлайн» уже более 12 лет.

Высшим органом пула является Наблюдательный совет – председатель Гульченко А.С.

Управляющей компанией (Администратор) пула с 2010 года является российский «Индустриальный страховой брокер», который ведет операционную деятельность.

Учитывая, в связи с проведением СВО, кратно возросшую степень террористической и диверсионной угрозы, наличие корректного, добровольного страхования от рисков «терроризм» и «диверсия», в размере не менее 18.000.000.000 рублей на каждый страховой случай, является единственной возможностью эффективной защиты баланса предприятий от финансовых потерь в результате террористических актов и диверсий.

РАТСП рекомендует предприятиям и гражданам оперативно проверить свои договоры добровольного страхования на предмет наличия страхового покрытия рисков «терроризм» и «диверсия» при страховании имущественных рисков в размере до 18.000.000.000 рублей на каждый страховой случай и на безвозмездной основе для всех заинтересованных предприятий и организаций РАТСП готов:

- проанализировать существующие договоры страхования имущества, СМР, грузов и пр., подготовить рекомендации и их быстро внедрить в отношении улучшения структуры страхового покрытия по рискам «терроризм» и «диверсия» у текущего страховщика имущества;
- оказывать консультации и их внедрить в отношении нового страхового покрытия рисков «терроризм» и «диверсия».

Контактное лицо - направление запросов
Гульченко Александр Сергеевич
goultchenko@ratsp.ru
+7 495 215 04 92
+7 903 262 62 11

РАТСП 16 лет
© Российский антитеррористический страховой пул (РАТСП) 2001-2021
Управляющая компания РАТСП ООО «Индустриальный страховой брокер», тел. +7 (495) 648 6543

Rambler's Top100